Receita: Quarto Centenário

Olá turma!!!

Ontem foi aniversário da minha avó e me incumbi de preparar o bolo.

Ela escolheu uma Torta Quarto Centenário e eu resolvi fazer uma bem bonita para a comemoração.

A receita é simples:

6 ovos inteiros

6 colheres de açúcar

2 latas de leite condensado

4 latas (medida) de leite de vaca

400g de leite em pó

200g de coco ralado

Bata tudo no liquidificador,  e coloque em uma assadeira untada com manteiga e açúcar (segredinho, usei uma panela de inox para ssubstituir a assadeira, pois queria uma torta alta). Asse em banho maria por 1 hora e 20 minutos, ou até esperar o garfo e sair limpo.

Deixe por uma noite na geladeira e desenforme no dia seguinte.

Para decorar usei bolachas champagne, pessegos em pequenos cubos, kiwis em rodelas, cerejas cortadas ao meio e carambolas em estrelinhas. Entre a torta e as frutas usei chantili.

Todo mundo amou!!

Beijos.

Pu Oliveira

Você também vai amar...

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram @puoliveira