Hamburger Gourmet

Já ouviu falar em hambúrguer gourmet?

Nada mais é do que o hambúrguer preparado de maneira especial com carnes frescas e selecionadas.

Ontem este foi o jantar aqui de casa e agora eu compartilho a receita e a foto com vocês.

Tome nota, é bem simples.

Receita

1kg de carne da sua preferência moída.

1 pacote de creme de cebola.

Sal (bem pouco, pois o creme de cebola já contem sal).

Pimenta.

Ervas de sua preferência (eu uso manjericão).

Misture tudo em uma bacia e comece a montagem, aí vem o grande truque, eu recheio com queijo gorgonzola, faço a montagem em uma forminha que comprei há algum tempo, mas para quem não tem a forminha dá para montar manualmente. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, antes que esteja pronto coloque uma fatia de queijo por cima de cada hambúrguer e espere que derreta.

Enquanto o hambúrguer está no forno é hora de preparar a cebola caramelada, coloque uma colher de açúcar em uma panela, quando ele derreter todinho e antes que vire um caramelo escuro, coloque uma cebola cortada em rodelas. Misture bem e despeje shoyu a gosto. Espere murchar e reduzir um pouco o líquido.

Pronto, agora é só montar o lanche com o hambúrguer e a cebola e… bom apetite!

Você também vai amar...

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Instagram @puoliveira